Las chicas del IMH Sanlo Campeonas de Euskadi

2009/04/08 14:13:00 GMT+1
El equipo de cadete femenino de balonmano de Elgoibar revalida el título de Campeón de Euskadi ante el Errotaberri de Ermua

El pasado fin de semana el polideportivo Olaizaga acogió la fase final del Campeonato de Euskadi de balonmano, en la categoría de cadete femenino dónde las locales se proclamaron ganadoras de la fase final tras enfrentarse al Aiala de Zarautz, al Atlético de Basauri y al Errotaberri de Ermua. El viernes las elgoibarresas se impusieron a las zarauztarras por 29-23 y el sábado vencieron a las de Basauri por 14-42. Incluso perdiendo por menos de cuatro goles ante las de Ermua se harían con el título, pero las chicas del IMH no dieron opción. Ganaron al Errotaberri por 29-19, haciéndose con el título.

No fue ese el único premio del campeonato para las elgoibarresas. Maite Bollar fue nombrada mejor jugadora y Ainhitze Etxebarria recibió el trofeo de máxima goleadora.

El próximo reto para las chicas será clasificarse para el Campeonato de España.