El IMH Sanlo, a falta de un punto

2012/03/04 01:00:00 GMT+2
Las cadetes llevan una brillante temporada en la Liga Vasca y tras lograr su permanencia, están a punto de lograr el pase para el Campeonato de Balonmano de Euskadi

La temporada de las cadetes del IMH Sanlo está siendo de infarto y siguen sin descanso tras el empate de ayer por 29-29 contra el Kukullaga. En la disputa de ayer en Olaizaga no faltaron los nervios y tras ir perdiendo durante la primera parte, en la segunda lograron igualar e incluso ponerse por delante del marcador, y los últimos minutos estuvieron al borde del ataque de nervios pues hasta los últimos segundos no se clarificó el resultado final.
Faltan dos encuentros para pasar a la siguiente fase y necesitarán lograr un punto para poder clasificarse en la final del campeonato de balonmano de Euskadi que la jugarán los 4 equipos finalistas. !Animo y a por todas!

Liga vasca de balonmano, clasificación del IMH sanlo cadete femenino...